Public |
Tout public |
Niveaux |
11 ans, 12 ans, 13 ans, 14 ans, 15 ans, 16 ans, 17 ans, 18 ans, adulte |
Disciplines |
Biologie, Chimie |
Site |
Louvain‑la‑Neuve |
Organisme |
Scienceinfuse - UCLouvain
|
Dans cet atelier, venez découvrir les constituants de divers aliments (pain, lait, pomme, pomme de terre). A l'aide de manipulations, vous mettrez en évidence la présence de glucides, lipides et protéines.
Cette activité sera animée par un étudiant de l'UCLouvain.Date | Début | Durée | Public(s) | Niveau(x) | Places libre(s) | Action |
---|---|---|---|---|---|---|
Samedi 28 mars 2020 | 14h45 | 1h00 | Tout public | 11 ans, 12 ans, 13 ans, 14 ans, 15 ans, 16 ans, 17 ans, 18 ans, adulte | 15 | Inscriptions non ouvertes |
Dimanche 29 mars 2020 | 16h00 | 1h00 | Tout public | 11 ans, 12 ans, 13 ans, 14 ans, 15 ans, 16 ans, 17 ans, 18 ans, adulte | 1 | Inscriptions non ouvertes |