La chimie au service de l'alimentation

Public Tout public
Niveaux 11 ans, 12 ans, 13 ans, 14 ans, 15 ans, 16 ans, 17 ans, 18 ans, adulte
Disciplines Biologie, Chimie
Site Louvain‑la‑Neuve
Organisme Scienceinfuse - UCLouvain

Description

Dans cet atelier, venez découvrir les constituants de divers aliments (pain, lait, pomme, pomme de terre). A l'aide de manipulations, vous mettrez en évidence la présence de glucides, lipides et protéines.

Cette activité sera animée par un étudiant de l'UCLouvain.

Cette activité aura lieu aux dates suivantes

Date Début Durée Public(s) Niveau(x) Places libre(s) Action
Samedi 28 mars 2020 14h45 1h00 Tout public 11 ans, 12 ans, 13 ans, 14 ans, 15 ans, 16 ans, 17 ans, 18 ans, adulte 15 Inscriptions non ouvertes
Dimanche 29 mars 2020 16h00 1h00 Tout public 11 ans, 12 ans, 13 ans, 14 ans, 15 ans, 16 ans, 17 ans, 18 ans, adulte 1 Inscriptions non ouvertes

MES RESERVATIONS EN ATTENTE

  • 0 article(s)